mercoledì 2 novembre 2011

Pavlove con mousse al cioccolato e panna


INGREDIENTI:
Pavlove di meringhe(vedi ricetta delle meringhe)
100gr. cioccolato fondente
50gr.panna liquida fresca
100gr.panna liquida fresca montata e zuccherata
una noce di burro
granella nocciole qb



PROCEDIMENTO:
Con queste dosi si riempiono circa cinque, sei pavlove. Dipende, però dalla grandezza delle vostre pavlove.
Vedi la ricetta della mousse, tenendo però da parte circa un cucchiaio per pavlova di salsa al cioccolato.
Mettete sul fondo di ogni pavlova la salsa che avete messo da parte, con un pò di granella di nocciole sopra.




Riempite le pavlove con la mousse,




Decorate con dei ciuffi di panna. Mettete in frigo per due, tre ore per fare solidificare la mousse  e sono pronte per essere gustate.






PARLIAMONE: E' un dolce da fine pasto. Personalmente preparo qualche giorno prima le meringhe, le congelo e sono pronte all'uso appena tirate fuori dal congelatore.


Dedico questo dolce alla mia amica Marianna che già mi ha detto lo preparerà sicuramente. Aveva già l'acquolina in bocca solo al racconto, penso che con queste foto sia corsa subito in cucina a prepararlo.

1 commento:

  1. Che belle che sono!! Non oso immaginare il gusto... Un dolce così devo proprio provare a prepararlo. Bravissima! Lara

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